в том-то и дело, что по большей части на рынках не появляются основные товары питания, которые продают в магазинах. вот небольшой рыночек недалеко - там не купишь то что нужно для жизни, они это не возят, скорее наоборот - можно без него прожить и только иногда там что-нибудь купить. там есть киоск допустим с птицефабрики - это прямые поставки, есть рядом в доме магаз молочный - у них с молокозавода и я даже знаю где можно напрямую с завода купить, но там будет дешевле на пару рублей, что не стоит чтоб к ним ехать....... еще там торгуют мясом, своим, дорого, там торгуют рыбой которую тоже ловят, там торгуют фруктами как уже говорю, и всё, на этом продуктовая линейка рынка заканчивается. а надо-то совсем другое в основном...
есть конечно небольшие магазины вроде ну как вот в домах на первом этаже бывает, они где-то все это закупают. но на некоторые позиции больше чем в 2 раза могут дороже цену поставить, по этому настолько ли выгодно они это закупают?... может они это в ашане вчера купили а седня продают у себя?... вот. вопросы. к слову, в ашане постоянно вижу людей которые явно набирают продукты для общепита. ну кто еще будет покупать целую корзину самого дешевого маянеза, целую корзину муки, например, или мороженых полуфабрикатов..... колбасы докторской, просто с горой целую корзину.... почему они покупают это в ашане, а не на каких-нибудь оптовых базах где наверное было бы дешевле по логике - хз. нет, я конечно попробую узнать что смогу, но вот так чисто логически все только складывается в какую-то не ту сторону))