мудрецы не работают
Менее 10 тысяч рублей
10 - 20 тысяч рублей
20-30 тысяч рублей
30-40 тысяч рублей
40-50 тысяч рублей
50-60 тысяч рублей
60-70 тысяч рублей
70-80 тысяч рублей
80-90 тысяч рублей
90 - 100 тысяч рублей
100-110 тысяч рублей
более 110 тысяч рублей
Не скажу, стыдно
а что собственно плохого в поедании тунца?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Собрался заработать 75-80 тыщ в этом месяце. Два раза ночевал на работе, пропустил все майские праздники. В понедельник опять пойду в ночь. Чувствую себя психом. Очень-очень уставшим психом.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Амбер, а если работать без переработки, то сколько обычно выходит?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
А фиг знает. С ноября работаю в бешеном темпе. То 60 в месяц выходит, то в полтора месяца. От выставки до выставки. В этот раз даже не успел передохнуть после апрельской выставки, уже на майскую около 240 изделий напаял. Теперь бы успеть отполировать и вклеить камни. :/ Большая часть зп выбирается авансами. Индексации прайса не было больше трех лет. Если бы я тогда столько получал, жил бы хорошо. Но тогда у меня было меньше опыта, другой камень, на который ничего сложного не придумаешь. Сейчас на жизнь хватает, но откладывать получается плохо.
Амбер, мда уж, так загонять себя тоже не стоит. Здоровье-то не купишь.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ты права. Но я, отчасти, сам виноват. Сделал кучу новых моделей, которые вруг стали хорошо продаваться. Причем, покупатели русские. Мы раньше были ориентированы на китайцев. А для них главное - камень, а не дизайн. Поэтому, когда китайцы ушли с рынка, а Комбинат стал продавать камень все хуже, мельче и дороже, мы как-то растерялись. Думали, придется искать другую работу. И в другой отрасли. А с моим здоровьем, жесткий график - это тяжело. Потом начинаются головные боли, пропуски на работе, которые либо отрабатывать, либо сразу увольняться. Поэтому, не хотелось бы это место потерять.
Потом мы стали делать мелкие вставки, и больше заморачиваться с дизайном. Переориентировались на Россию.
Начальник считает, что пока продажи идут, надо делать, и побольше. Он тоже прав. Хз, короче. Какой-то замкнутый круг.