Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Ставка подоходного налога в странах ЕС, варьируется от 5 до 75% процентов, в зависимости от страны и прибыли субъекта. Это без учета трат потребителя на НДС при покупке товаров, и даже без учета минимальных трат на НДС при покупке льготных товаров, где НДС составляет от 15% до 5%. И это даже без учета арендной платы за жилье, коммунальных услуг и т.п. Я еще раз хотел бы Вам напомнить, что есть такое понятие как процент ВНП, курс валюты, процент ВВП и относительно этих факторов, выводится среднее взвешенное, исходя из которого формируется минимальный размер оплаты труда.

Вы, видимо, ошиблись - но о неприязни к людям, я ничего не писал, в принципе. Где Вы это увидели, для меня, опять же остается загадкой. Относительно суждений об олигархах, ворье и прочем - повторюсь: мне подобные заявления напоминают Киев 2013-2014, когда люди хотели жить "по богатому", но как именно - не знали.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

спасибо за ликбез по процентным ставкам в Европе, дальше что?))

насчет Киева - причем здесь киев вообще, мои суждения основываются на объективной реальности, или я что-то говорю не правда?
    вот есть тема, здесь уже люди высказывают свое мнение, я просто говорю более прямо и более в лоб, но смысл примерно тот же, практически у всех.
    если это чем-то похоже на киев - то возможно, эти две страны мало чем отличаются по большому счету, люди в большинстве своём - в основном на самом деле очень похожи, им надо всем примерно одно - достойный уровень жизни, безопасность, перспективы роста. вот и всё, по сути. лично мне вообще по барабану на богатство, на власть по большому счету, единственное что лично мне от жизни нужно - это самореализация, и есть все-все основания полагать, что в том государстве в котором я щас нахожусь, ну далеко не лучшие для этого условия, так как вместо реализации приходится тупо тратить большую часть времени на выживание.

мне очень много есть что сказать естественно на политическую ситуацию, на экономическую, на общественную, да на всё. но нет смысла. я не хочу щас форум во все это превращать, да и лень писать всё. да и не безопасно в наших реалиях уже, хрен ведь знает кто все это прочтет. это все просто можно принять как данность, население по большей части - бомжи, коррупция - процветает, и будущего у этих людей практически нет. это блин мое мнение ничем не промытое ни зомбоящиком ни чем, основанное просто на взгляде вокруг, на улицу, на то чем люди живут и дышат. если у кого-то другое - да пожалуйста, мне не жалко..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Если Вас окружают лица без определенного места жительства, не имеющие постоянного заработка, с пагубными пристрастиями (наркотические вещества) и все это для Вас беспросветная реальность, то, видимо, Вам есть смысл работать над собой. Единственное, что могу Вам порекомендовать - пробуйте изменить Ваш образ жизни.

Счастья Вам, )

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

блин, это было так предсказуемо, что не стоило использовать слово "бомжи". на самом деле ввиду имелись нищеброды)))

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Гора Шейх, всё Скинни понятно говорит. Что тут непонятного-то?
    Спроси любого человека: вот тебе ЗП в миллион баксов и 75% налогов, либо ЗП в 20000 рублей и 13% налогов. Что выберет он, как думаешь?
    Тот же Депардье, если бы его можно было поставить в описанные мной выше условия, выбрал бы первый вариант. Понятно, что человек - это
    тварь такая, которая хочет, чтобы ему было ещё лучше, чем есть (читай: миллион с 13% налогов лучше, чем миллион с 75% налогов), однако
    Депардье остался бы при своём, если бы ему предложили "побатрачить" за российскую ЗП, зато с 13%, а не 75%. Вся остальная его "показуха" -
    способ "легально" уйти от налоговых выплат. Зажрался, проще говоря.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Счастья Вам, )

"Если бы, да кабы" - как способ рассуждения, неплох для умолепствования. Но мне искренне непонятно Ваше умолепствование на тему подоходного налогообложения.
    Вы выдвинули мысль о том, что готовы платить 50% подоходного налога при окладе в миллион рублей. Я лишь высказал предположение, что как только вопрос коснется ваших интересов, то заявление о готовности платить 50% резко изменятся.
    Примером тому - меркантильность того же Депардье.

شيخ الجبل, слово-то какое выдумал. Это лучше, чем нести бред. Ты тупишь или как? Да, я готова платить 50% подоходного налога при ЗП за мою работу в 1000000 рублей
    (собственно, примерно столько и платят руководителям моего уровня на аналогичных производствах в той же Германии), мои "интересы" вполне будут удовлетворены
    оставшимися 500000.
    Меркантильность свою Депардье засунул бы себе поглубже, поставь его в наши условия. Он просто хочет платить 0% налогов, никто не хочет отдавать свои деньги.
    Когда у нас люди получают копейки, с них брать 50% - это обречь на голодную смерть. Важно лишь соотношение ЗП/подоходного налога, остальное всё ерунда. В странах, где 100000 евро на 70% подоходного налога уровень жизни гораздо выше, чем где 300 евро на 13%.
    Всё банально просто.

Злая Королева

эта песня хороша, начинай с начала.........

жопардье просто зажрался, эт по нему видно, никому там у себя уже на родене не всрался под старость лет, вот и свалил сюда)) только чето тож ему не особо вкатило видимо)) а остальные-то люди сидят ведь на месте, и никуда не бегут от высоких налогов, если их в остальном все устраивает... а то у нас сплошные понаехавшие с европы были бы, да чето их совсем не видно)))
    вообще откуда у кого-то может быть з/п миллион? хотя такое и встречается повсеместно, вообще если вдуматься - это странно. но на это могут быть разные причины, по этому я считаю что такие налоги это вполне справедливые меры, есть бизнес который должен облагаться высокими налогами так или иначе, так же есть и тот который наверное не должен вовсе, все зависит глобально от цели. скажем выкачивание нефти или газа должно полюбому, это трата ресурсов которые принадлежат тащемто всем людям живущим на этой территории, или даже глобально сказать - на планете, с каких таких (бубенцов) деньги должны течь в один карман? здесь по этому отдать хотя бы высокий процент налога, и тем самым вложить в государство а как следствие и благополучие всех людей проживающих в нем - это меньшее что может возместить эти потери. а допустим есть такие вещи которые работают и без того на благо человечества, к ним можно отнестись намного лояльнее, вплоть до наоборот финансовой помощи от государства. ну это в идеале, а его как известно, не бывает, к нему можно только приближаться..

... added at 12:38 previous post was at 12:37

Катерина , опередила

Счастья Вам, )

Даже удивительно, что руководитель "такого уровня" до сих не получает миллион рублей. И даже не в Германии.

Ну, Депардье далеко до руководителя "такого уровня" )

... added at 17:14 previous post was at 12:59

В любом слачае, мне было приятно пообщаться со столь сведущими в экономике людьми.

شيخ الجبل, слив засчитан.

Злая Королева

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя