чем могу - помогу. Уже была такая тема, но её забыли. Что вам снилось?
чем могу - помогу. Уже была такая тема, но её забыли. Что вам снилось?
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
На чем основана предполагаемая помощь?
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Похоже, что - то из разряда психологии. Ведь сны, как известно, - наши тайные страхи, желания, мысли.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
ну толкования снов, чего ж тут непонятного)) у нас была то есть есть тема на тему что снится, а это видимо немног другое...
мне седня приснилось что кошка в окно залезла, а еще одна - просто откуда-то появилась. а моя кошка с ними сначала немного заагрилась но потом они помирились и начали вместе все толпой бегать, устраивать содом и Гоморру. им типа весело, мне немного сцыкотно как бы чего не уронили. такие странные дела.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну, ок. снилось мне сегодня, что мы собирали возле дома алычу. На самом деле, никакой алычи у меня нет, только желтой сливы несколько деревьев. А в том месте вообще яблоня растет. Так вот, папа собрался за ней на дерево лезть, а я говорю: "зачем, можно же кусок "накрывушки" положить и потрясти дерево хорошенько". Конец сна.
следующий: некий магазин в неком городе. Кто-то, типа женщина - маг предсказывает мне по кристаллу или хрустальному шару, что мой любимый приедет ко мне через месяц. Я счастлив, полон забот и предвкушения встречи. Конец сна.
Третий был самым бредовым, полным приключений и абсурда. В конце этого сна я выяснил, что я и еще двое ребят являемся целителями-магами, и там есть какое-то тайное общество, куда нас приняли (нам было лет по 15). Есть там и другие секты, две или три противоборствующие силы, я начал что-то узнавать про них, но проснулся. Помню только, что моя секта называлась Клирики.
Мне кажется, ты смотришь слишком много фантастики.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Перечитываю цикл "Темная Башня" (это скорее смесь ужастика и фэнтези), сейчас заканчиваю "Колдун и кристалл", шар в моем сне по-любому оттуда.
В дымке, похожей на тяжелый туман, иду по воде. Где-то там, далеко, сквозь дымку тускло светит солнце.
И всегда очень тихо. Даже шагов не слышно...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
А с папой разногласия? Если нет повода, тогда есть угроза. Есть у папы знакомые дамы с именем на "А"?
... added at 02:42 previous post was at 02:40
... added at 02:45 previous post was at 02:42
Хороший сон. Тебе надо слушать себя ты как река, воды которой поглотят любые тайны и смоют любой грех. Только не увлекайся, а то станешь Стиксом
Последний раз редактировалось Blooferli; 10.07.2017 в 03:47.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!