Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Апатия

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

конечно лекврстово от апатии не должно быть более мучительным, чем сама апатия. Да и сама апатия как высянилось имеет право быть и даже быть полезной.
    "Мне помогает кукуруза, маленькая баночка. Бондюэль. Настроение поднимается до уровня "отлично"."
    у
    кукурузы очень большой гликемический индекс.
    вот посмотрел в инете, ну врен на 100% что это точно так, но должно быть похоже...

консервированная кукуруза в банках — 85.
    Источник: https://greenes.ru/glikemicheskij-indeks/kukuruzy

консервированная кукуруза из банок ГИ -85. Это много - да это гарантирует быстрый выброс глюкозы в кровь и выплеск там всяких допаминов с серотонинами... Организму это очень нравиться и настроение у вас поднимаеться. Но - если вы не копаете могилку для своей очередной жертвы ( ну, чёрный юмор, извините. каже я без этого) и у вас не идёт огромный расход глюкозы как топлива, то организм повышет уровень инсулина, который стремится всё это ( не пропадать же добру ) запихать в клетки... это отражается в новых килограмах и мыслях типа ( ой, чего же это с весами, поламались, наверное) Ну да ладно, молодым - это проходит ну почти безнаказанно, изза быстрого обмена веществ и т.д. Но с возрастом за такие удовольствия приходиться платить. ( а вы подумали про здоровье вампиров, которые могут вас вас укусить - от такого количеста сахара в крови у них может случиться диабет)
    И насколько понимаю химию организма, банки не хватает на долго.
    П.С. к сожалению, ( к счастью) нет у меня апатии, но я страдаю скорее безчуственностью и эмпатию я принимаю скорее как логичеическое умозаключение, чем эмоционально моральное. Как так? да просто всё, наверное в детстве я был очень чувствительным ребёнком, а потом "по жизни" стал тем, кого называют "отморозком" Ну чего то в этом роде. Но с кодексом чести, который в принципе и заменяет мораль.
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 11.09.2022 в 19:55.
    Your own personal Jesus...

Ваши права