Игра: Twilight Lovers
Разработчик: Genius Inc
Жанр и особенности: новелла, симулятор, романтические знакомства, однопользовательская игра, стилизация
Системные требования: Приложение в телефоне. Платформа: Android 5.0 и более поздние версии.
Возможные разрешения для версии 3.0.22:
Телефон:
- Получение данных о статусе телефона
Память:
- Считывание содержимого SD-карты
- Изменение или удаление содержимого SD-карты
Другие:
- Неограниченный доступ к Интернету
- Просмотр сетевых подключений
- Отключение спящего режима
- Play Install Referrer API
- Платёжная система Google Play
- Запуск при включении устройства
- Получение данных из Интернета
После каждого обновления набор разрешений для приложения "Twilight Lovers" может быть расширен. При необходимости отключите их в настройках устройства.
Описание: Рискнёшь ли ты своей шеей ради мира между людьми и вампирами?
Сюжет:
Узнав, что твои крайне привлекательные коллеги - вампиры, ты готова бросить свою многообещающую карьеру в "Sunderland Research" ради спасения своей шеи. Но эти вампиры - не кровожадные монстры, какими ты их представляла: они хотят найти лекарство от тяги к крови и работают над сывороткой для этого. Изменив своё отношение к их виду, ты решаешь остаться. Однако вскоре безопасность компании нарушает другой - коварный - вампир, стремящийся остановить разработку лекарства. Однажды, напав на тебя, он учуял запах твоей крови и понял, что, кроме сыворотки, хочет завладеть ещё и тобой...
Ты и твои коллеги окажетесь втянутыми в битву за мир между людьми и вампирами. Сумеешь ли ты выстоять в этой схватке и завершить разработку сыворотки, или же твои союзники поддадутся собственной тяге к твоей крови и первыми выпью тебя досуха?
Отдайся своим самым тёмным желаниям в ремейке "Twillight Lovers"!
Персонажи:
Кит - самодовольный руководитель
Генеральный директор "Sunderland Research". Этот вампир сразу же очаровывает тебя своим остроумием, самодостаточностью и безумной привлекательностью. Хотя Кит требователен и горд, у него есть своя манящая сторона, которая припасена только для тебя. Он искренне хочет, чтобы вампиры жили в мире с людьми, и для этого вкладывает все свои силы в создание лекарства от жажды крови. Но сможет ли Кит контролировать свою тягу к тебе?..
Хайден - расчётливый учёный
Хайдена, ведущего учёного "Sunderland Research", трудно читать, но ещё труднее разговаривать с ним. Его скрытный характер заставляет тебя усомниться в том, ненавидит он тебя или просто пытается сопротивляться своей тяге к твоей крови. Он полностью посвятил себя созданию сыворотки от жажды крови. Однако у тебя возникает чувство, что в его стараниях есть нечто большее, чем цель установить мир между людьми и вампирами. Поможешь ли ты Хайдену достичь цели или твоё присутствие только нарушит его концентрацию?..
Колин - добродушный покровитель
Сострадательный и общительный Колин выделяется среди своих коллег-вампиров невероятной человечностью. Однако, несмотря на свою доброту и внимательность, он отлично владеет боевыми искусствами и не боится сражаться, чтобы обеспечить тебе безопасность. Его присутствие дарит чувство безопасности и навевает... ностальгию. Поможешь ли ты ему защитить лекарство и восстановить давно забытые воспоминания? Или же прошлое окажется слишком трудным, чтобы принять его?
Себастьян - кровожадный мятежник
Жестокий, но такой манящий Себастьян питает лютую ненависть к людям и пытается уничтожить сыворотку, над которой работают в "Sunderland Research". Но уловив запах твоей крови во время своего нападения, он клянётся заполучить не только исследования лекарства, но и... тебя. Сможешь ли ты остановить его до того, как разработки сыворотки будут уничтожены? Или же ты будешь не в силах противостоять ему и поддашься своему желанию?
Скриншоты: буду прикладывать по мере прохождения игры.
Мой отзыв: затянула меня эта игра моментально, вытеснив все остальные закаченные игры. Уютно так её читать, особенно, под кофе. Но так затягивала, что я даже на улице играла, во время своих путешествий, когда я вообще на телефон стараюсь не отвлекаться, а тут не оторваться было. Графика особенно порадовала. Все парни - милашки. Сначала мне больше всех понравился Кит, потом появился Себастьян, и я растаяла. Хайден немного не по мне, но в нём тоже есть своё очарование. Колин радует, но слишком слащавый для меня, а может я зарываюсь. Интимные сцены порадовали, весьма приятно было читать, но в тоже время мне всё-таки стыдно за их прочтение, или это я так отвыкла от всевозможного интима в моей жизни, особенно неудобно их писать на публику, да ещё и своё имя вставлять. Я думала, какое имя "икс" можно использовать тут, чтобы не привязываться ни к чему. Но что-то мне дико лень перебирать в голове чужие имена, мне проще подставить своё, так удобнее, привычнее, можете подставлять своё или какое другое. Несколько напрягает слишком стремительное развитие событий в игре, хотя я понимаю, что это нормально, тем более для игры. В реале если сопоставлять, то всё бы затянулось на месяца и годы, а не так быстро, как там. Я не стала выбирать отдельных персонажей при прохождении в этот раз, чтобы сразу все романтические ветки были видны, на концовку это всё равно почти не влияет и по игре разрешено. Когда сначала сама с собой игру проходила, то выбирала всегда Кита. Я решила заморочиться, всё заскринить и спечатать, оформить и выложить людям. А так же заработать там все монетки для прохождения и всех бонусов. Не знаю, освоюсь ли с выкладыванием тут, я ещё с картинками тут плохо лажу. И может заленюсь в какой-то момент продолжать, поэтому, скорее всего, с перерывами буду выкладывать, по мере желания. Если вдруг окажется, что место для этого не подходящее, я готова перенести, куда скажут. Если выкладыванием новеллы я буду нарушать авторское право, то можно в дневник перенести "только для пользователей". Хочу ещё упомянуть одну приятную деталь: грамотный текст новеллы - по ней русский язык изучать можно. Ещё не могу тут выложить движущиеся картинки, разумеется. В игре персонажи дышат, волосы колышутся, они моргают. Вздрагивает экран при ударах по сюжету. И прочая анимация. К сожалению, тут я этого передать не могу.