Агат. Отступление. Спокойный. Стабильность.
Пришло время прояснить внутренние путаницы и стабилизировать себя.
Агат помогает вам в этом и защищает вас от внешних воздействий.
Цвет. От коричневого до розового, от серого до голубого, жёлтого, ржавого и белого. Общее расслоение вызвано вложенными посторонними веществами.
Наследие и Целебная сила. В древние времена в Индии и Тибете агат считался защитным камнем. Это утверждение остаётся в силе и по сей день. Камень обеспечивает безопасность и защищенность, снимая внутреннее напряжение и давая нам силы противостоять внешним воздействиям. Некоторые агаты, полость которых заполнена водой, так называемые энгидроагаты, служат для защиты будущих матерей. Он уже использовался таким образом в Средние века. Агат поддерживает ваше внутреннее уединение и, следовательно, помогает нам найти самих себя. Путаница рассеивается, и мы можем начать действовать с позиции спокойствия. Агат придаёт большую стабильность, чем более последовательны его наслоения. Мы склонны сосредотачиваться на том, чего хотим. Агат способствует нашему духовному росту, позволяя нам легко обрабатывать наши переживания и, следовательно, ведёт нас к внутренней стабильности и ощущению реальности.
При желудочно-кишечных симптомах агат следует положить на живот. Интенсивность камня увеличивается, если наслоения напоминают поражённый орган, то есть желудок. Вода со вкусом агата оказывает успокаивающее действие на вашу желудочно-кишечную систему. Поместите агат и розовый моховой агат в кувшин с водопроводной водой и оставьте на некоторое время. Воду следует пить глоток за глотком в течение целого дня.
Мне пришлось пережить очень трудное время, когда мой партнёр скончался и я довольно долго была в замешательстве, тогда я носила агатовый камень, и он давал мне спокойствие, и я чувствовала, что сама земля понесёт меня. Путаница рассеялась, и я осторожно вернулся в реальность.
Стихия: Земля.
Астрология Телец: Агат даёт им силу, необходимую для решения их вопросов с терпением и настойчивостью.
Скорпион: Агаты с вкраплением кристаллов ведут Скорпиона к его внутреннему "я". Они набираются сил, чтобы защитить себя от внешних воздействий.
Рыбы: Для Рыб агат действует как защитный камень. Это помогает изолировать себя от внешнего мира и укрепляет чувство реальности.
Ляпис-лазурь. Защита - Сила - Экспансивное мышление.
Ляпис-лазурь - это высокодуховный кристалл, который помогает преодолеть иллюзии и расширяет ваше мышление таким образом, чтобы наделить вас силой. Не пора ли отказаться от устаревшего образа мышления или системы убеждений, которые больше не служат вам? Помните, вы вечно защищены; бояться нечего, так что просто будьте собой.
Вскоре вы поймаете себя на том, что мыслите нестандартно, и, поступая таким образом, начнёте раскрывать свой истинный и уникальный потенциал. Будьте лидером, а не последователем - дерзайте отличаться от других, и успех будет за вами!
У вас есть способность мысленно и эмоционально возвышаться над всем, с чем вы сталкиваетесь в жизни, и при этом вырисовывается более ясная картина.
---------------------------------
Холодные такие, спокойные карты. Уже давно хочу вытащить какие-нибудь холодные спокойные карты, но беловатые, серо-белые.