Опять амазонит. (Также известный как Камень художника).
Мир - Безмятежность - Духовная связь - Равновесие - Восприятие - Творчество.
Ваше нынешнее замешательство и разочарование являются результатом эмоциональной нестабильности, которая заставила вас смотреть на вещи с несбалансированной точки зрения. Всё это произошло потому, что вы позволили себе стать физически, эмоционально и умственно истощёнными. Прекрасные целебные энергии, исходящие от этого кристалла амазонита, помогут восстановить ваше равновесие, покой и ясность. Отпустите все заботы - доверьтесь! Все, чего вы желаете, скоро проявится.
Это хорошее время, чтобы отключиться и на некоторое время отвлечься от всего этого. Поможет провести время на природе. Чем больше вы отпускаете желаемый результат, тем яснее будут казаться вещи, и тем быстрее вы получите то, что хотите.
Собор Парижской Богоматери. Божественное женское начало живо во всех духовных практиках. Места силы остаются местами силы. Я полон любви и терпимости.
Ключевые энергии: Божественное женское начало, земля встречается с воздухом, преданность, магия, материнство.
GPS: 48º51’10.8”N, 2º20’59.28”E
Место проведения: Париж, Франция.
Первичный элемент: Земля и воздух.
Описание: С его злобными горгульями, смотрящими вниз через крыши Парижа, собор парижской Богоматери является потрясающим примером французской готической архитектуры. Он также знаменит своими огромными стеклянными окнами, изображающими декоративный дизайн в контрастном натуралистическом стиле. Собор Парижской Богоматери-кафедральный собор католической архиепископии Парижа, посвященный Деве Марии.
История гласит, что первый камень собора Парижской Богоматери был заложен в 1163 году в присутствии папы Александра III и завершен в 1345 году. Построенный на фундаменте старого собора Святого Стефана и ранее, как говорят, на месте более раннего языческого храма, собор Парижской Богоматери был посвящен Богоматери. За эти годы произошло множество этапов строительства и реставрации. Собор Парижской Богоматери - одна из самых известных церквей в мире, которую ежегодно посещают сотни тысяч человек, многие из которых не являются католиками.
Сокровищница собора примечательна своим реликварием, в котором хранятся некоторые из самых важных реликвий католической религии, включая предполагаемый Терновый Венец Христа, святой гвоздь от распятия и фрагмент Истинного Креста Иисуса.
Самая знаменитая молодая женщина в истории Франции, Жанна д'Арк, ныне Святая Жанна и покровительница Франции, имеет здесь статую, и всегда интересно наблюдать за количеством язычников, которые тянутся к ней. На самом деле многие посетители приходят в этот собор в поисках различных языческих символов, которые вплетены в здание. Языческая символика, такая как солнечные колеса, зеленые люди, лабиринты, горгульи и священные образы животных-все это есть.
Энергия здесь древняя и соответствует силовым линиям. Элементы, безусловно, земля, но также и воздух, учитывая форму здания и, конечно, звук этих знаменитых колоколов. Колокола Собора Парижской Богоматери даже имеют названия - самый большой и знаменитый называется Эммануил.
Когда вы приедете: Перед тем как отправиться, прочтите "Горбуна из Нотр-Дам". Когда вы будете там, поднимитесь на колокольни. Прислушайтесь к звону колоколов по всему Парижу. Оставьте подношение Жанне Д'Арк (как христианской святой, так и языческой иконе) и пройдите по силовым линиям внутри самой церкви. Я нахожу, что это чудесная церковь, чтобы сидеть в ней ранним утром и смотреть, как витражи освещают все пространство, купая его в мириадах цветов.
----------------------
Может руны для разнообразия в следующий раз раскинуть? Вот почему из тысячи своих карт я достаю каждый раз одни и теже? Пусть не всегда, но они по кругу одни и теже идут. А некоторые годами не могу достать, ни разу.
Подруге по этим картам предсказала домик в лесу. Мне кажется, эти карты как-то связаны с сегодняшним моим сном, может вчерашним ещё. Думаю, некоторые проблемы с выходом из дома будут. Желание выйти из дома, помещения и препятствия. Зелёная волна. Металлический звук, лёгкий, металлические ударные музыкальные инструменты. Трудности с переходом из одного состояния или места в другое. Из маленького пространства или состояния в большое. Подготовка к дороге.
В общем, вот:
По своему опыту, мои интерпретации чаще не совпадают с правильной расшифровкой силуэтов, которые я вижу. Эти многочисленные чёрточки и кружочки хорошо должны совпадать с реальной картиной. Поэтому, эти многочисленные линии значат больше, чем подписи к ним.