Хризопраз
Новое начало
Хризопраз ассоциируется с сердечной чакрой. Если вы пережили потерю, печаль или разбитое сердце, хризопраз действует как успокаивающий бальзам, исцеляющий сердце. Его мягкий успокаивающий зелёный цвет напоминает вам, что весна всегда следует за зимой, принося новую надежду и рост. Хризопраз обновляет, регенерирует и оживляет сердце.
Утверждение: Я готов отпустить прошлое. Сегодня новый день, и я двигаюсь вперёд в своей жизни.
---------------------------------------------------
От себя:
Сегодня у меня было устойчивое видение рождества: музыки, ёлочных игрушек.
Неоновые огни рождества, огни рождества - так видится.
Долго выбирала трек к своему гаданию, несколько десятков перебрала, этот наиболее подошёл. Чуть фоново урывки еле слышной рождественской музыки бы добавила, хотя подвывание ветра мне тут напомнило эти рождественские звуки.
К карте 8 кубков: Ещё младенцы эту гирлянду из колокольчиков держат - чисто рождественская карта.
Оо. Только сейчас заметила: Chrysoprase - Christmas.
Думала в момент гадания о рождестве.
И решила заказать ёлочную игрушку "ангел" к рождеству - видение сподвигало, выбирала 4 часа сейчас:
-----------------------------------------------------
Как хотите, так и расшифровывайте это моё навязчивое видение. В момент видения была не дома, всё думала, что жаль, нет сил даже себе, как обычно, погадать, два дня, как высосаная была, думала, что больше не буду. Прогулялась - силы появились, вдохновение, энергия. Всё шла и сожалела, что сюда нет сил выкладывать. И тут во время прогулки и силы появились, и это видение навязчивое пришло, и я домой пришла, карты эти разложила.
----------------------
Зачем-то приложила цитрин на исцеление - рука повела. Это не местный, бразильский. Его у нас в Перми больше не достать.