Первая карта уже была. Но чтобы каждый раз не искать описание к картам, которые уже были, я лучше повторять буду.
Золото с кварцем.
Физическое заземление - Абстрактные идеи и вдохновение
Несколько замечательных идей и вдохновение проникают в вашу физическую реальность. Эти идеи и вдохновение, исходящие из вашей души, помогут вам воплотить в жизнь многое из того, чего так долго желало ваше сердце.
В ближайшие дни ваша интуиция будет сильной, и вы будете лучше ощущать вселенский дух, который пронизывает все вещи. Благодаря этому появляется вновь обретённое чувство радости и удивления, которое преображает вашу жизнь. Поблагодарите за это благословение и позвольте ему вдохновлять и освещать ваше сердце и разум. Ваши идеи и вдохновение направляются Богом, так что доверяйте им!
Киноварь. 12
Бизнес - Сакральная чакра.
Вы хотите сменить карьеру? Хотели бы вы начать новое хобби или свой собственный бизнес? Если вы подумывали о том, чтобы начать новый бизнес или хобби, карта Киновари указывает на то, что сегодня прекрасный день для начала. Будьте уверены в своих силах и составьте список желаний для Вселенной, в чём бы вы ни нуждались или чего бы ни хотели. Потратив время на составление этого списка, а затем представив, каково это будет, когда проявятся эти аспекты, вы сможете в значительной степени реализовать свои надежды и мечты на будущее.
Если у вас уже есть любимая работа или успешный бизнес, киноварь появилась, чтобы сообщить вам, что в вашей карьере вас ждет новая позитивная энергия и изобилие. Если это к вам не относится, возможно, вам пора стать более убедительным и напористым в своей карьере. Станьте более организованными, чтобы вы могли чётко сосредоточиться на текущей работе.
Если ваша ситуация на работе изменилась и вы больше не работаете, помните, что всё происходит по какой-то причине. Вы можете думать, что одна дверь закрывается, но перед вами открываются другие великие двери.
-----------------------------------
Сегодня шла по лесу (я всегда жду видений в лесу теперь), прямо позади меня, вплотную, мне почудился рык, на уровне моей головы. Я от неожиданности оглянулась, и никого.
Раз карты некоторые пошли повторяться, придётся не ограничиваться их инструкцией. Ладно, попробую что увидетьНе судите строго.
Человеческое лицо, мясо, страсть, яркий свет, вокруг которого сначала холод, потом тепло. Нос, холодный, мокрый нос. Закрытые глаза. Мужской профиль с длинными волосами. Странный человек на пороге. Покой. Деньги+. Рука держит голову или тянется к голове, не то ко лбу, не то к горлу. Холодный мозг. Глаз смотрит прямо на вас, почему-то один.
Проще было бы зарисовать силуэт, но пусть в другой раз, мне сейчас маленько лениво, я ещё не готова
Кошка, какое-то животное милое, общение с животным. Хотя это слишком банально и повсеместно. Я увидела миролюбивую мордочку животного, небольшую, что-то из разряда кошка-хомячок, не определю точно. Проще было бы силуэтом, потому что этот силуэт может оказаться на деле другим предметом, мой мозг так идентифицировал. Вообще несколько раз появлялись силуэты разных животных.