К первой карте ещё вчера хотела сказать и не решилась. Каждый раз, когда вижу золото на камне, у меня появляется мысль (чувство, видение) - огонь на теле человека, как из клипа Хейлунг:
- единственное насилие, которое мне нравится. Потому что я сама себя чувствую этим огнём на телах из клипа, когда захватчики пришли в чужую землю, поэтому насилие тут оправдано.
К чему я это - расшифровывайте, как хотите. Обычно я не любитель говорить точно, что будет, скорее меня одолевают видения, а карты лишь повод их увидеть, маленькое подспорье, их может заменить что угодно или вообще ничего. Поэтому я просто говорю, что мне привиделось, значение чаще всего не знаю и молчать не могу, потому что сложно умолчать о видении, так как оно пришло ко мне откуда-то, сидит во мне и просится наружу. Как правило это имеет значение, чаще это ещё в виде странного построения предложений. Когда говорю логически, правильно - то это от моего ума. Если приложения построены странно и слова - то это как пришло, я чаще всего говорю в такие моменты, что само пришло, чтобы люди не путались.