Мирная душа
Ваша душа - это прибежище покоя.
Если что-то не соответствует тому, кто вы есть, спросите себя: "Готов ли я принять то, что мне преподносят?" Если это не так, спросите: "Готов ли я изменить то, что нуждается в изменении?" Иногда то, что проявляется, не твоё, чтобы исцелять. Часто лучше возносить молитву о помощи своим божественным друзьям. Всегда помните, что благодарность за то, что у вас уже есть, служит лучшим тонизирующим средством для успокоения вашего охваченного страхом сердца.
---------------------------------
Сегодня думала, делать - не делать? Или закрыть тему? Ощущение тяжести, что публично делать решила. Даже не знаю, почему. Годами делала, норм было. И в одном месте уже публично много раз выкладывала, правда в узком кругу, спустя год знакомства. Тут меня это пугает, может потом пройдёт.
Что-то у меня всё обрывается внутри от этой темы. Видимо, я ещё не готова или не надо тут делать это мне. Мне казалось, что такая мелочь ничего не значит, всего лишь две карты доставать и для всех выкладывать. Может потом продолжу, либо в дневнике у себя буду делать, если очень захочется, но тут не смогу.