Тигровый Глаз
Решения
Трудности с принятием решения? Тигровый глаз позволяет вам видеть вещи на расстоянии.
С расстоянием вам легче принять правильное решение.
Цвет: от каштанового до коричневого. Камень показывает мерцающий, вращающийся поток света, когда его перемещают в наших руках.
Наследие и Целебная Сила. В средние века амулеты украшали тигровым глазом, считалось, что они защищают от "сглаза" демонов.
Тигровый глаз - классический камень принятия решений. Когда мы сомневаемся, он создает дистанцию, чтобы мы могли взглянуть на вещи под разными углами, чтобы сделать правильный выбор. Эта дистанция позволяет нам не поддаваться влиянию негативных тенденций, таких как давление или мрачное настроение. Камень даёт нам смелость действовать. Он заставляет нас делать шаг за шагом, что позволяет нам быть расслабленными и безмятежными. В целом тигровый глаз обеспечивает спокойствие и равновесие тела, ума и души. Камень препятствует потоку энергии, и поэтому его следует носить только в течение короткого периода времени, кроме того, воду, настоянную на тигровом глазе, не следует употреблять более недели подряд.
Когда мы с братом открыли ювелирный магазин, мы обычно ходили к нашему оптовому торговцу драгоценными камнями недалеко от Геттингена, чтобы самим выбрать все наши драгоценные камни. Во время нашей второй поездки наш отец настоял на том, чтобы присоединиться к нам. "Может быть, мы сможем найти хороший подарок на день рождения твоей матери", - его собственные слова. Мой папа спросил меня: "Кая, что ты думаешь? Что мы предпочтём: сферу из обсидиана или сферу из горного хрусталя для твоей матери?" Поскольку мои мысли были заняты, я вручил ему огромную сферу, сделанную из тигрового глаза, и сказал ему: "Это камень решения". Менее чем через десять минут он купил все три камня, что было своего рода тоже решение.
Элемент: Воздух и земля.
Астрология Близнецов: Близнецы, наконец, принимают решения.
Лев: Тигровый глаз даёт Льву понять, что удачу можно найти не в материальных вещах, а во внутренних ценностях.
Дева: Камень освобождает Деву от их заторможенных мыслей.

Рубин. Страсть - Любовь - Драгоценные воспоминания.
Ваша страсть к тому, кого вы любите, разгорается с новой силой, и вскоре вы обнаружите, что светитесь вновь обретённым чувством радости и удивления жизни. Размышляя обо всех благословениях и драгоценных воспоминаниях, связанных с этими прекрасными отношениями, вы понимаете, что плохие времена легко забываются, но драгоценные воспоминания о любви живут вечно.
Любовь - это океан, который вечно приливает и отливает: временами бушующее море, временами спокойное и безмятежное.
----------------------------------------
Такие карты весёлые, тёпленькие в этот раз попались, нижних чакр. Земля, упорядоченность.