Шестёрка жезлов. Зелёный турмалин.
Этот камень снимает ментальные блоки, а также устраняет наши отношения с другими людьми. Устранение устаревших шаблонов мышления освобождает место для творчества и новых целей. В результате следуют высокое положение и достаток.
Толкование Таро: Победа, немного хороших новостей, успешное завершение, надежда.
Теневой аспект: Потеря времени, опасения, неуверенность, кризис, сомнение.
И руна Иса.
--------------------
Ощущения человека, вышестоящего, с сильной энергетикой или группы людей. Что-то из прошлого, отголоски. Холодный человек. Как человек в плаще. Холод у губ или над губой(?!) Твёрдый человек. Не враг, скорее друг. Человек с внутренним стрежнем. Может вообще дух высокого порядка. Появится новый путь или укажут. Странное видение: холодным лбом или макушкой головы человек касается места над верхней губой, упирается туда, как будто силуэт туда вырастает. Может быть силуэт посреди стола.
Только сейчас обратила внимание, что у меня на фотке другой фон. Что-то коврик для рун захотелось подстелить сегодня.
------------------------------
Чуть позже пришла посылка, я не знала что там: фарфоровый ангел, похожий на человека, которого я описала.