П.С. - Да, конечно можно былобы чтото подправить, чего то добавить, "подполировать", но в принципе так как это было написано спонтанно в течении каких то 20 мин. то "полированный" и улучшеный вариант утратилбы своё предназначение - спонтанный троллинг. Если кто то не в курсе, то действующие лица "отдолжены" мною из Гоблинского перевода на русский язык "Властелина колец" ( А существует какой то другой? Если да то какой то неправильный, наверное...) Да, я уверен, что не все являются любителями такого рода юмора, и считают это глупостью, но, чтож поделаешь -потерпите...Хотя надеюсь вы не станите такими убиственно толерантными как молодые люди в ну как сказать - типа "новоиспечённой Европе" Короткий пример из собственного опыта - У нас на предприятии курсы ин Инглиш... ( на холяву, и в рабочее время, посему а почему не побаловаться, спрашиваю я вас?) И девушка препод ( в принципе это оносится к бюджетникам, либо к тем кто хавают какие нибудь фондовые деньги ) уойно толерантна... колега на ворос " So guys? how are YOu? " пытался сказать замысловатое - "живётся как еврееям при немцах" сказал, что хотелбы пошутить про евреев, она уточнила - а вы правда хотите шутить про евреев, вы хорошенко подумайте, перед тем еак сказать, ибо это может быть чемто антисемитским, а когда услышала согласилось -да, ничего антисемитского в этом не было, но зато это не совсем коректно по отношению к немцам... словом She made my day... Она подняла настроение на целый день. НО - в принципе, не потерянный чел, ей не нравится Рейган ( зато очень нравится Зеленский) она в принципе совсем не одобряет нападения СШЫ на Ирак, и ВНИМАНИЕ ей нравится ИРА ( былв в Ирландии такая весёлая организация, особенно в Северной) блин, что за винигрет в голове, я старею и совсем не понимаю молодёжи...
Вся эта тирада была нужна лиш для того, чтобы както подвести черту к логической на мой взгляд просьбе - Прошу вас - Только не станте излишне толлерантными. Отстаивайте своё мнение. Если надо - кулаками и клыками. Хотя, если наблюдать со стороны иногда это и правда смешно.