Это просто линкбилдинг, вариант белого СЕО)

Ну я люблю постную кухню, не ем мясо уже несколько лет, давно.. ну иногда бывает съем конечно что-то, но скорее от безысходности, когда денег и других вариантов нет..
и продукты животного происхождения тоже стараюсь не употреблять.
потому что жалко животных, считаю что они не должны страдать.

Что постные рецепты что веганские рецепты это в принципе одно и то же.. Ну без животных компонентов.
Сливочное масло можно заменить на постный или вег майонез, мясо на соевое мясо, и в принципе готовить почти все наши обычные рецепты с такими поправками... яйца тоже на постный майонез, там где они в рецепте, ну можно еще всяко поэкспериментировать, есть много вариантов для связующих элементов вместо яиц в готовке.

Одна из самых офигенных вещей это соевый фарш. Просто готовишь всяко овощи на сковородке, морковку там, лук, че нибудь еще.. и туда под конец готовки тупо сыпишь этот фарш он сухой, и воды наливаешь, 5 минут под крышкой тушится и все ок, получается как бы уже и с фаршем, белок. просто на шару, закинул и все, и твои там рис или макароны к которым это делаешь, уже сразу сытно и вкусно)

... added at 12:22 previous post was at 12:21

И пачки еще хватает на долго, там немного надо насыпать чтоб его стало много, заморочек ноль)

... added at 12:27 previous post was at 12:22

Могу еще сказать что когда я бросил хавать мясо, то просто открыл для себя вкус еды, все эти продукты, оно все обрело как бы новый вкус и если честно именно без мяса мне еда стала приносить намного больше удовольствия, теперь каждый компонент в блюде можно прям прочувствовать и услышать вкус, с точки зрения именно человека любящего покушать это был самый лучший выбор)