Хех... а давайте сюда и какие нить нарезки вствлять из фильмов, про фехтование, богатырей и героев всяких там разных...
мне понравилось... людям которые писали комменты под видео, тоже...
если честно, то грустная такая песня на самом деле...
чтобы небыло так грустно поставим ещё одну, повеселее. Ведь. даже если это звучит довольно таки цинично, даже в неблагоприятном расскладе можно поймать красивые моменты... ну либо в крайнем случае наблюдать за всем с наглой ухмылкой.
Всё, достали...иду добровольцем в клуб исторического фехтования. После Пасхи, наверное...Если там меня заколят, считайте коммунистом... Не, както не совсем подходит. Не то... Считайте меня вампиром! Блин, еслиб я был вампиром, то менябы не заколололи. Снова не получилось, и мне которому хотелось как всегда, получилось, как лучше. Ой, меня уже и руки не слушаются... Иду ка я отсюда...
Руки уже слушаются, вернулся потому что надо както подать вид что я тут какой просветительской деятельностью занимаюсь...
И так, в то время когда космические коробли бороздят пространство, речь пойдёт на этот раз о персидском шамшире... Я посмотрел, люди выкладывают фото какого нить шамшира или османского кылыча и пишут, это мол карабела... Как бы не так... Ясно, всё пошло от турков, ну или с востока, и например килич турецкий и венгерская сабля и правда похоже... Но шамшит это чтото совскм другое. Если вегеркой, да я думаю и киличем можно колоть, (ещё как, уверяю вас) то шамшит это только для рубки. Сами посмотрите, если интересно...
Получается, я тоже егзперд хренов. Колоить в принципе можно, не знаю удобно ли... Но есть Шамширы более кривые. И всё же -беру "псевдоегзпердные" слов назад.
кому свежего мяска?
Последний раз редактировалось Wolfgang; 01.04.2023 в 21:59.