я рад что люди потихоньку читают, то что я тут награфоманил от переизбытка нарцисизма ( но я правда буду рад если эти бады кому нибудь да и помогут) а то мы живём в сложное время... Если стараемся кушать дешевле - ( ну тагда разве что чтото с огорода вашей бабушки, или огорода какой нибуть другой бабашки ( "Бабуль, капуста и морковочка нужны?" -" Нет сынуль, не нужны..." ( это интерпретация известного многим анекдота - "Бабуль, дрова нужны?" - что было потом догадайтесь сами) то тогда всё что мы купим почти оно с гарантией, с всякими Е, гидролизпровнными и пальмовым маслом) а если будем покупать подороже, то ведь гарантии тоже нет. Тут уж, как сказали бы нормальные упыри - Надежду оставим на десерт. И детокс оргпнизма в таких условиях нужен. ( ну разве что если вы планируете to die young - но да ну нафиг такие планы. Пусть другие умирают, если так уж невтерпёж. Мы... Мы обождёмс. С другой стороны - необходимо, чтобы тельце функционировало бы правильно. От нас дохляков радости ни нам самим, ни блиским. А посему не понимаю я таких, которые говорят, на пример - " ну я не могу без, картохи например, люблю я её очень. Да ешо с шкварками..." Вы что нибудь про гликирование слышали? и про гликемический индекс? И вооще мы живём чтобы жрали, или жрём, ( ну извините, пардон -кушаемс ) - для того чтобы жили? И вот тут в тезисе Ницше - "всё что не убивает, делает нас сильнее" исключение и очевидный пробел. Ну да, сразу ведь не убивает. Но вся гадость имеет тенденцию накапливаться. Да, все мы грешны. Грешу и я и нет так редко, как хотелось бы... Но совесть после какой нить конфетки мучает так, как еслиб ну например - кого нить загрызть. Не хотел... но случилось. Как частенько в фильмах, например графинюшка из "Вампиров средней полосы" - -"Упс, я несдержалась.. ( может там было и без "упс" ) К счастью, всё обходится благополучно. Никто не пострадал, кроме конфеток, конечно... Но надо стремится к идеалу и соблюдать диету... И тренировать волю...
Последний раз редактировалось Wolfgang; 14.05.2023 в 18:55.