Все кем то восхищаются. Это могут быть исторические личности, мифические существа, герои романов и наконец персонвжы фильмов или аниме... Кто то кого вы считаеиете - OWP и WOW...
Мой герой -SUN WUKONG...
Не только потому, что я родился в год обезяьны. ( Поэтому у меня такая... кичливость, нелюбовь к рутине и множество других недостаков. Но я не про это)
Этот пацан почти разнёс вдребезги небеса... В одиночьку. Всю небесную рать нахрен. Тут можно поискать аналогии с библией. Правда, как оказалось, это всё произошло по вине тёмных сил, кеоторые устроили провокацию. Тогда он и тёмные силы одной левой. Естественно, вселенского порядка предолеть ему не удалось. Его наказали за бардак и беспредел, и несколько сот лет он провёл в заключенни под горой. Это положительно повляло на его характер и он всё таки вписался в систему и поучаствовал на стороне сил света как один из героев знаменитого произведения "Путешевствие на запад" Непобедимость это конечьно хорошо, но главная идея - не слишком светлый. не слишком тёмный ( хотя по происхождению - в принципе демон) но всегда стоял за своих друзей...
люблю я эти китайские мифы...