Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Вам наверное знакомы эти ребята? Я послушал их мнение про сериал. Клима Жукова я вообще люблю, ( он негодяй не лестно отзывался про ВКЛ - krw mac, co ten dran sobie pozwala, cholera jasna, a niech go gęs kopnie ir aplamai ką tas smulkus niekšelis sau galvoja, nors tiesą pasakius jis visai ne smulkus niekšelis o netgi ganėtinai storas - трудно переводимый фоьлклёр на польском и литовском языках) но, правда люблю таки как он весёлый потомушта. И мнение этих суровых пацанов про сериал совсем не лестное... Не, ну пускай идут Копполу смотреть, раз уж так недовольны... Я вижу ихнею обиду, за то что вампиры в сериале показаны почти няшными ( хоть к ране прикладывай, как у нас говорят) а вот революционеры всяких мастей показаны как истенные монстры и это этих парней сильно задело... Но раз уж таков был замысел режиссёра. Необязательно ведь согласовывать сюжет с Климом и Гоблином...С другой стороны, трудно не согласиться с мыслью Руневского - "вампиры пьют кровь литрами, революция - тоннами ( или цистернами, не помню)" С другой стороны роскошь и византизм с одной стороны и острая нужда даже в хлебушке повседневном с другой... Что делать? Вопрос Чернышевского всегда актуален...
    Кто прав? Если есть желание послушать, вот мысли Гоблина и Клима Жукова...

Последний раз редактировалось Wolfgang; 16.08.2023 в 20:54.
    Your own personal Jesus...