Лето и арбалеты…
Кто короли,а кто валеты
Упыри да вурдалаки
Клыки –эт лучшее для драки
а анархисты и эсеры
нитрят глицерин без меры
S.P. Panstwu Alinie i Aleksandrowi Runewskim посвящается.
Ночь. Лето. Хулиганы
Много обид, в руках наганы…
Но тут в самый разгар разборки
Вампир появился в их конторке
Он себе устроил пир…
Короче, почти всех убил…
Один молодец сбежал…
А потом всю жизнь дрожал…
Там… там одна девушка была…
Для него как жизнь важна…
Он думал, что её потерял…
Боль в сердце с трудом замял…
Но чувства глубоко задеты
Придёт ещё время вендетты!
Ну а девушка то невредима (почти)
живёт в дома вампира как леди Годива
Вампир пожалел её красоту ( ну не то чтобы так уж совсем бескорыстно, неправда ли)
да в своих обратил, искушая судьбу.
Проказница судьба зло пошутила.
Свершилось, девушка полюбила вампира.
Казалось, кончились ненастья…
Новая жизнь – вот оно счастье!
Должны были пойти под венец…
К сожалению, это пока не конец
Осень. День свадьбы. Желтеют листья
Подкатил тот парень, с ним анархисты…
серебрянной смертью разят пулемёты…
кровью обильно оплачивавются счёты…
Мат Мат Мат Мат
Как так то? Кто виноват?
Life is a bitch... sometimes...
Ах да и хотел написать что один из самых ярких актёров был Евгений Шврц... Эдакий психованный вампирский Джокер. Хорошо отыграл. Играл он Феликса Юсупова, последнего из одной из самых богатых и знатных российских аристократических семей - Юсуповых, которые по легенде происходят от Эдигея. ( в принципе, яб должен их ненавидеть - ведь Эдигей победил нашего Витовта под Воркслой, и там полегла почти вся литовская Русь - те князья которые стояли в куликовском поле... Поражение, которое имело плачевные последствия... Но, как говориться, за дурной головой...если тяжёоая кавлерия начинает преследовать кочевников, как правило, нихрена у неё не получается... История России могла быть другой... Но к несчастью ( а может к счастью )так непроизршло, чё гадать то сейчас... Это пацан который завалил Распутина и в семье была очень печальная история любви его старшего брата, не вампирская, к сожалению
но очень печальная - я когда нить про это напишу... почему заморачиваюсь? Интересным показался персонаж. и к тому же я у яснил, что Феликс Юсупов помер как раз примерно 9 месяцев перед тем, как я родился... а ято вот всё думал, и понять не мог, отчего меня всё русское тянет?
Ладна, это просто интересный для меня факт.