Показано с 1 по 1 из 1
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

По умолчанию Грешники. Пртеснённые негры против вампиров интернационалистов.Почти музыкальныйбатл

Yo Niga… What’s up?

Тебе, Триш...

Мне было до селе неведомо, что вампиры являются интернационалитстами по своей сути…

Вставай, проклятьем заклейменный,
    Весь Мир голодных и рабов!
    Кипит наш разум возмущенный
    И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый Мир построим:
    Кто был ничем, тот станет всем…

Ирландец и музыкальные вампиры...

это в некотором смысле спойлер - не смотрите, если решили смотреть...

Ключевое слово – голодных… Панятна, революция это дело энергоёмкое… Но… Пошутили и хватит. Я впечатлён. Это определённо лучший вампирский фильм за… ну, длинный такой промежуток времени. И я даже готов терпеть некие проявления чёрного расизма – шуточки, типа ( белые любят блюз, но презирают тех, кто блюз творят, белые – «некоторые даже попадают в такт» и вообще, почти все беды человечества от белых –рабство, клу клукс клан, вампиры и т.д. словом эти твари протсо кровопийцы в переносном, но иногда и в прямом смысле этого слова… С другой стороны, есть в этом для горькой правды… Особенно про вампиров ( ха ха пошутил) Сегрегация, и тд…

Вспомнился диалог от «Сверхьестественных»

- Но ты же демон…

-Ну и что… Не будь расистом…

Словом, этот фильм, это попытка делать кино… Чёрное, но кино. И там вообще то мало спецеффетов, которые вытягивают голливаудскую бессмыслицу ( ладна, «Матрица" это было круто. Конечно, не обошлось без банальностей, но in general – великолепно… Если у вас есть свободные 2 часа времени – смотрите, не прогадаете… ну разве что вы ненавидите блюз, чернокожих и вампиров – которые в это м фильме кстати тоже очень музыкальны и даже отплясвают лихую кельтскую потанцульку… И вооще какие то прям задушевные. Словом, давно я не видел такого фильма про вампирпов, который мне бы понравился…
    В главной роли Майкл Б. Джордан… Режиссёр – Раян Коглер, ну тоже. Естественно чернокожий …

Последний раз редактировалось Wolfgang; Вчера в 20:13.
    Your own personal Jesus...