Перумов? Обажаю! На мой взгляд один из лучших писателей в стиле фэнтези. 8)
Перумов? Обажаю! На мой взгляд один из лучших писателей в стиле фэнтези. 8)
Да, любимие - Воин Великой Тьмы и АМДМ( обе части)
ну Хранитель мечей классный, когда будет третий том?
Не время для драконов все почемуто называют стёбной книгой, а я ничего стёбного там не увидел.
Космомысл ещё ждать и ждать......
Отличный писатель уважаю его уже только за то, что он не побоялся найти ключ в мир Толкина в своём Кольце тьмы.
З.Ы. Хотя именно после этой книги мир толкинистов раскололся на два лагеря обожающих Перумова и ненавидящих его.
Лютобран
Знаешь за что я Перумова не уважаю?
Он начал Толкиена продолжать. Именно продолжать историю в Толкиеновском мире.
И "Адамант Хены" является третьей книжкой кажется из серии.
Все три читал. Не очень.
Читал "Земля без радости" - ничего так, пойдет.
V prinzipe normalnii pisatel'. Tolko vot on Elfof nedoozenivaet
Всего не читала, но потихоньку почитываю... ничего что-то мне нравиться, что-то нет... но читать можно... интересно...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. ©
Я полностью прочла серию Хранитель мечей (кроме, естественно, последней не вышедшей книги) - мне понравилось. Качественное фэнтези, на мой взгляд.
А мне почему-то кажется, что с каждой новой книгой дела все хуже и хуже... ((( Дочитаю серию и завязываю с Перумовым. Денег жалко.Я полностью прочла серию Хранитель мечей (кроме, естественно, последней не вышедшей книги) - мне понравилось. Качественное фэнтези, на мой взгляд.
Ну, это на мой взгляд...
Последний раз редактировалось Катерина; 24.01.2010 в 00:17.
No more rabbits in my hat to make things right.
Alessa Хранитель мечей мне нравится тем, что заходит в полностью расслабленном состоянии. Именно для такого чтения я покупала эту серию...