Показано с 1 по 10 из 53

Комбинированный просмотр

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Да прост никто не знает, чего он хочет... Многие хотят интересных размышлений, кому-то нужна беседка... И против вампиров никто ничего не имеет, только если не находятся те, кто рассказывает как изучал их чуть ли не под микроскопом и знает все о их ДНК.
    Как сказал мне недавно один очень хороший человек, раньше все казались интересными и замечательными, а теперь одни, прошу прощения, недоумки. а если перчитать и старые посты, то понимаешь, что тогда было не намного лучше.
    Ярких и умеющих думать личностей на форуме не хватает.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Как сказал мне недавно один очень хороший человек, раньше все казались интересными и замечательными, а теперь одни, прошу прощения, недоумки. а если перчитать и старые посты, то понимаешь, что тогда было не намного лучше.
    Ярких и умеющих думать личностей на форуме не хватает.
    Лучше, хуже, нехватает - все это демагогия. То что пользователи изменились - это факт, даже в пределах одного форума пользователи не способны найи ответ на интересующий вопрос, хотя этот вопрос уже разобран по полочкам не один раз, еще весеее кгда посредственный сабж является дубликатом уже существующией темы, а освещение вопроса и обсуждение на порядок ниже. В чем причина, думаю, лень - простая человеческая лень... Отчасти, конечно, и то, что мало кто имеет хоть какое-то представление о том чего хочет. Вот и цель этой темы намекнуть на то, что пора включить мозг и подумать над тем, что же вы хотите от увидеть на форуме в недалеком будущем.
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Ваши права