Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 168
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Кстати, я бы не сказала, что Skyrim много требует... Вполне себе рядовая игра 2011 года, сейчас многие игры уже с такой графикой идут.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

не, ну скриптовый-то полет на драконе в сюжетке есть...
    Sappy, нормального полета в Скайриме не будет по тем же соображениям, почему нет даже заклинаний типа "лягушка" в Обливионе. А причина эта - города. Вот когда и для Скайрима сделают города без загрузок, тогда, может быть, и появятся подобные возможности.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

тот морровский плаг для полета на драконах был зачетный))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Кстати призывной дракон такой валенок... Стоишь в сторонке пинаешься с кем нибудь, а эта сссобака вместо того чтобы лучников на стенах снимать - обязательно именно твоего противника поджаривает)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

А фрейндли-файр там есть? Представь, дракон снайперским плевком поджаривает зад...главного героя.

Да вроде особо сильного входящего дамага не замечал, и не загорался пока) Раздражает что противник с воплями убегать начинает=\

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Есть ещё одна неудобная вещь. Когда ты сражаешься с компанией, твои союзники постоянно мешаются, потому им постоянно достаётся
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Сильно разочаровали помощники. Ну то что бегают непонятно в чём, хотя вещи им даёшь это нормально, есть плагин который исправляет ситуацию. Но блин) Бестолковые они) Бегал сегодня с напарником из ТБ, на приказы убить кого либо реагирует вообще уникально - с криками и в полный рост в атаку идёт) Тоже мне терминатор Их разве что мясом пускать, выбирая тех кто потолще изначально. Хотя в простых наёмниках толк есть, их можно нанимать и вести к алтарю на заклание по квесту даэдры)
    Кулинарию кто нибудь осваивал в Скайриме? Рецептов маловато слишком... Мне кажется в готике поболее было. Уже не знаю чем в игре заниматься)

P.S. сбылась мечта идиота - откопал плагин оружейный, и теперь по Скайриму с Ледяной Скорбью бегаю)
    Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 17.12.2011 в 16:35.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

У меня они исполняют обязанности осла.
    Кстати, где можно найти такого, что бы обладал высоким сныком? В Вайтране, в таверне "что-то там охотник" - не очень, все время палилась. Щас ее тело лежит где-то на северо-(очень)западе от Солитьюда.

Жаль убрали возможность настраивать радиус поражения магии на орижии. Да спеллы бы собственные клепать...
    Щас любимое Огненный шар с двух рук (плюс доп урон огня 2раза, и т.д), такой фантастишь бабах в 10 метров. Вот бы еще можно было бы как-то качать скорость кастования.
    Больше всего веселит свиток Буран.
    Последний раз редактировалось Al`go; 17.12.2011 в 18:03.

Цитата Сообщение от Al`go Посмотреть сообщение
    Кстати, где можно найти такого, что бы обладал высоким сныком?
    У Тёмного братства неплохие.

После сюжетки рекомендую поискать в инете плагин, лишающий "божественности" квестовых нпц =) Душу отвести по полной можно) В первую очередь вырезал седобородых, ибо достало к ним бегать чтобы место слова силы узнать)

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права