ну, я неделю назад настойку на 12и травах пила, значит уже нельзя отметить "не употребляю" ^_^
Недавно стало нравиться красное вино, хоть до этого и мне становилось плохо. Но в нем все равно привередлив, хоть и не от цены зависит. Пиво тоже нравится изредка, сильно по настроению. Благодаря тому, что в соседнем доме находится пивной разлив, на магазинное уже и смотреть не могу, не то что пить. Еще медовуха нравится, да.
Ну и самое варварство - виски с колой ) На деле мне больше понравилось со спрайтом, но друзья все всегда против.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
"Даже не знаю что выбрать! Всё такое вкусное!"(с)
Отметил первых 6. Примерно те напитки что я предпочитаю. Выбор алкоголя зависит от
1 Настроения
2 Компании
3 Места
4 Закуски
Оч люблю коньяки, виски, вина. Пивко тёмное - есть у меня любимый кабак в котором просто бесподобный разливной тёмный Козёл.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Jacoby,
вообще типа лечебная, но как оказалось очень вкусная ^_^
это я когда на Родосе была, купила. чем-то на абсент похоже, но вкус более насыщенный.
а вино я пью в большинстве случаев домашнее - красное десертное, из изабеллы.
в последние годы бутылочное не радует... разве что Черный Кот и Молоко Любимой Женщины
Красное вино пользуется спросом на БВ))
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Жень, попробуй портвеколуВесьма дешево, и еще более сердито. Хотя, сравнивать с виски-колой, конечно, нет смысла.
Кстати о Liebfraumilch непонятно с чего пользуется спросом у женской части населения: то ли - название, то ли - бутыль загадошного цвета.
Когда надо было затариваться на компанию - взял и пару бутылок такого вина, для дам. Не прогадал (=
Sappy, хрень эта портвекола. Мне больше понравился вермут с колой. Но не пафосный и приторный Чинзано, а в два раза более дешевый Делласи, желательно Россо.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Мне вермута с лимонным соком хватает на несколько глотков, но с колой, это уж слишком. Вообще, у меня сомнительное отношение к смешиванию алкогольных напитков с колой, особенно не понятен дуэт с коньяком. И кстати, у меня была знакомая, которая соединяет её с вином и видеть это первый раз мне было очень странно, и второй, и третий...
Последний раз редактировалось Mrets; 10.06.2012 в 21:47.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."