RSS лента

Renegat

-8-

Оценить эту запись
Все оказалось куда сложнее, чем я мог себе вообразить…и с тем же так элементарно предсказуемо…
Я, кажется, стал погружаться глубже в духовную аморфность, содействуя развивающейся день ото дня проказе, поразившей мою и без того выщербленную душу…меж тем я пил в одиночестве под легкий фон витающего по комнате дыма, переплетающегося с отзвуками едва уловимых музицированний…Тяжело подобрать непременно то, определяющее слово скопу моих сиюминутных размышлений…
Разочарование и попутчик его пустота…
Светало на пару часов раньше, вино отдавало кислинкой, табак был мерзостным и сухим, как фривольные продажные барышни…голова безудержно раскалывалась, пальцы науськано фальшивили, цветок на окне мучительно доживал последние солнечные дни…
События, сменяющиеся одно другим, за периметром этой тихой обители доносились до меня, так или иначе, образы были не столь различимы, но жестикуляция с лихвой выдавала обладателей сих теней…
И я не желал в это верить…

Но, жизнь примерила на меня свой выцветший палантин,…чрез пожухлые затертости которого она проступала во всей своей первозданной низменности…загнивала и смердела, точно грунтовые воды, вобравшие трупный смрад, ползком выбивающиеся на поверхность в низинах рек…
Категории
Без категории

Комментарии