Хмм... Помнится, несколько лет назад, я даже здесь боролась за свои убеждения...
Были люди которые, не понимая меня и мою жизненную философию, пытались меня унизить и оскорбить. Не принимая мои взгляды, они проявляли свою ограниченность и нетерпимость к чужому мнению, что же говорить об обществе в целом?
Вы спрашиваете: - "что побудило вас сделать это?" словно речь идет о проколе ушей или попытки суицида...
Лично я с раннего детства терпеть не могла все что связанно с насилием над моей личностью, все крупнейшие религии мира, или почти все, запирают нас в твердые рамки, не позволяя свободно мыслить и даже чувствовать. Мне всегда претило обращение "Раба Божья" и тому подобное, возможно я могла бы стать атеистом, если бы не увлекалась эзотерией, оккультизмом и даже магией. Все это мне было интересно и я имела подтверждение существования неких сил, стоящих над обыденными явлениями природы. А потом, кто такой Люцифер? Падший ангел, давший людям познания. Я стремлюсь к знаниям, а выходит, только Люцифер не запрещает мне ими обладать.Логика и еще раз логика.
Хочу сказать сразу, я не состою ни в одной секте, не режу кошек в темных подвалах и тому подобное. Я принимаю Люцифера, как своего покровителя, ибо обладаю тем же свободолюбием и стремлением к неограниченности желаний и чувств как и он. Не вижу в этом ничего дурного. Хотя не всем могу признаться в своих убеждениях. Во многом согласна и с философией и учением Антона Шандора ЛаВейя, и хотела бы чтоб в Москве тоже официально позволили открыть "церковь Сатаны", как это сделано в Штатах и не только.
Я постоянно ношу на груди серебряную пентаграмму с драконом, забавно, но почти никто не знает что она значит в действительности.
Очень хотелось бы встретить и пообщаться с единомышленниками, привлеченными не эпатажем и стремлением выделиться из толпы, а имеющих твердые жизненные убеждения, как и я.Спасибо за внимание, просто иногда очень хочется высказаться, а повседневная работа и жизнь в пуританском обществе не дает мне, увы такой возможности...
![]()